所有




您现在的位置:首页 >> 住院须知

住院须知
 

尊敬的患客朋友:
您好!
    医院是一个公共场所,良好的环境需要我们大家的共同维护,为保持住院环境整洁,安静,舒适,请让我们共同自觉遵守一下内容:
    1、请保管好您的贵重物品如钱款和手机等,请看护好老人和孩子,以免发生意外或走失。
    2、为了您的安全,住院期间不要随意离开病房,需要外出时必须告知值班医生,严格执行24小时住院,不准擅自离院,如发生意外,责任自负。(如是待产孕妇,请您不要再听胎心的时间外出)。
    3、为了您的安全,请在夜间及需要时把床护栏拉起,避免意外坠床。
    4、请不要在病房及病区内吸烟,以免影响您和他人的健康。
    5、入院后请随身穿着病号服,以便您的检查与治疗。请不要赤身在公共场所走动。
    6、请不要在中午,晚上以外的时间打开陪护床、椅及打地铺。
    7、您可以在阳台和卫生间的晾衣架上或其他指定位置晾晒衣服,但是请不要在病室内晾晒。
    8、请将您的个人物品放于您的床号相对的壁柜内,床头桌上一般仅摆放暖壶、水杯,床下地面一般仅放置脸盆、鞋和便器,请不要在窗台上放任何物品,请将其它物品摆放在阳台或卫生间。
    9、请不要在阳台壁柜台面摆放任何物品,更不能在上攀登坐卧。
    10、请将垃圾置于垃圾筐内,果皮及垃圾请不要扔向窗外。
    11、请不要在病室门玻璃窗上粘贴任何挡物。

谢谢合作!