所有




您现在的位置:首页 >> 神经外科、胸外科

我院的神经外科、胸外科历史悠久,技术力量雄厚,科室专业的构成合理,诊疗规范,医德高尚,科室全体医护人员团结协作,不断进取,应用科学的方法,娴熟的技术,丰富的临床经验为无数患者解除病痛。

基本规模:

共有医护人员24人,其中副主医师3人,主治医师4人,各级护理人员13人,病区开放床位48张,年门诊急诊量约2000人次,年住院人数约1200人次,年手术量约200人次。

科室特色:

神经外科主要针对各类高血压脑出血的开颅手术、微创手术,软通道、硬通道技术的临床应用,为疾病的治疗提供了多种治疗手段,使疾病在很小创伤的基础上得到最大程度的救治;各类颅脑创伤的开颅手术、微创手术;同时开展脑积水的脑室-腹腔分流术、颅骨缺损的人工钛板修补手术以及腰大池置管术,救治了大量的危重患者,成功率达到98%以上;

胸外科主要针对胸部各类外伤,血气胸,肋骨骨折的保守及手术治疗,以及对食道癌、肺癌的治疗都得到很好的治疗效果,得到患者及家属的高度认可。